您当前位置:徐州上元教育 >> 建筑工程 >> 考试资讯 >> 浏览文章

2019年一级建造师《工程法规》单选21-30真题答案,徐州一级建造师培训

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2019/10/12 18:07:25

2019年一级建造师《工程法规》单选21-30真题答案,徐州一级建造师培训

23.下列人员中,可以被委托为民事诉讼代理人的是()。
A.知名法学家
B.基层法律服务工作者
C.当事人的亲属
D.建设行政主管部门推荐的公民
答案:B
24.关于建设工程见证取样的说法,正确的是()。
A.见证人员应当在试样或其包装上作出标识、标志
B.涉及结构安全的试块、试件和材料见证取样比例不得低于有关技术标准中规定
应取样数量的50%
C.见证人员应当由施工企业中具备施工试验知识的专业技术人员担任
D.用于承重墙体的砌筑砂浆试块必须实施见证取样
答案:D
25.关于劳动者工资的说法,正确的是()。
A.企业基本工资制度分为等级工资制和结构工资制
B.工资可以以实物形式按月支付给劳动者本人
C.用人单位支付劳动者的工资不得低于当地平均工资标准
D.劳动者在婚假期间,用人单位应当支付工资
答案:D
26.在历史文化名城、名镇、名村保护范围内可进行的活动是()
A.开山、采石、开矿等破坏传统格局和历史风貌的活动
B.占用保护规划确定保留的园林绿地
C.在核心保护区范围内进行影视摄制、举办大型群众性活动
D.修建生产、储存爆炸性、易燃性物品的工厂、仓库
答案:C
27.安全生产许可证发管理机关发现施工企业不再具安全生产条件时,可以采取的措施是()。
A.撤销安全生产许可证
B.责令停业
C.暂扣安全生产许可证
D.处以罚款
答案:C
28.下列情形中,产生合同之债的是()。
A.施工企业与监理单位恶意串通造成建设单位损失
B.建设单位与施工企业签订施工承包协议书
C.施工现场的砖块坠落砸伤现场外的行人
D.施工企业将本应当汇给甲的设备租赁款汇给了乙
答案:B 
29.某建筑工程一切险由多家保险公司共同承保,损失发生后,被保险人分别向不同的保险公司提出赔偿要求的依据是()。
A.投保时先后
B.投保金额小
C.协商结果
D.约完比例
答案:D
30.关于投标文件的送达和接收的说法,正确的是()。
A.投标文件通期送达的,可以推迟开标
B.未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不得拒收
C.招标人签收投标文件后,特殊情兄下,经批准可以在开场前开启投标文件
D.招标文件可以在法定拒收情形外另行规定投标文件的拒收情况
答案:D

   
 
    徐州本部校区地址:淮海东路51号华联大厦B座7楼整层
    徐州云龙校区地址:绿地赢海写字楼一楼上元教育(云龙万达对面)
    联系人:张迪老师
    联系电话:13605211135

 

编辑:本站原创  点击数:

分享到:

开课信息

相关文章

最新开课
推荐课程
  • 常玩这几个早教游戏,让孩子赢在起跑线上!
  • 常玩这几个早教游戏,让孩子赢在起跑线上!
  • 新生儿睡觉突然抖动、哼唧、爱使劲……你知道是
  • 徐州大专学历提升:学历有那么重要吗来上元提升大
  • 怎么系统的学室内工装设计到徐州(上元)零基础培
  • 徐州提升大专本科上班族升学历刻不容缓来上元
  • 徐州(上元)日语培训班实用日语掌握日语五十音
  • 初中毕业能直接升大专本科吗(上元)教育
  • 初中毕业能直接升大专本科吗(上元)教育
  • 最新6款补血粥,宝妈吃了都说好!
  • 学历提升还在犹豫吗?来徐州(上元)教育不会错
  • 徐州一级消防工程师培训准考证打印
  • 常玩这几个早教游戏,让孩子赢在起跑线上!
  • 徐州平面设计培训 如何设计logo更加形象直观
  • 坐月子到底能不能洗头?专业人士这么说!
  • 宝宝缺钙还是缺铁,这几个地方一看一个准
  • 徐州2020年成考报名开始了来上元教育圆大学梦
  • 徐州上元平面设计培训 只学习软件能够设计海报么
  • 新手淘宝运营需要掌握哪些知识徐州(上元)为你解
  • 徐州古彭广场附近提升学历(上元)教育
  • 徐州鼓楼区提升本科哪里有来上元教育
  • 徐州UI设计培训(上元)零基础学起需要多久
  • 徐州上元母婴,宝宝呛奶差点窒息,月嫂一个动作,救
  • 徐州(上元)平面设计淘宝美工电招设计培训新班开
  • 徐州市中心哪有学习平面设计零基础培训上元教育
  • 徐州(上元)告诉你如何成为优秀的平面设计师
  • 徐州上元BIM工程师培训:BIM工程师考几门
  • 徐州上元BIM工程师培训:BIM工程师考几门
  • ​ 宝宝出现这些症状,99%是肠绞痛,你需要这
  • 徐州上元母婴,宝宝明明很饿,却拒绝吃奶还大哭?