您当前位置:徐州上元教育 >> 建筑工程 >> 招生简章 >> 浏览文章

2019年一级建造师《建筑工程实务》多选21-30真题答案,徐州上元一级建造师培训

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2019/9/25 14:42:01

2019年一级建造师《建筑工程实务》多选21-30真题答案,徐州上元一级建造师培训
21.属于一类高层民用建筑的有()
A.建筑高度40m的居住建筑B.建筑高度60m的公共建筑C.医疗建筑D.省级电力调度建筑E.藏书80万册的图书馆
答案:BCD
22.关于楼梯空间尺度要求的说法,正确的有()
A.应至少一侧设扶手B.梯段净宽达三股人流时两侧设扶手C.梯段净宽达四股人流时应加设中间扶手D.梯段净高不小2.0m
E.踏步前缘部分宜有防滑措施
答案:ABCE
23.属于偶然作用(荷载)的有()。
A.雪荷载B.风荷载C.火灾D.地震E.吊车荷载
答案:CD
24.框架结构抗震构造措施涉及的原则有()。
A.强柱、强节点、强锚固B.避免长柱、加强角柱C.框架沿高度不宜突变D.控制最小配筋率E.限制配筋最大直径
答案:ACD
25.关于钢框架一支撑结构体系特点的说法,正确的有()
A.属于双重抗侧力结构体系B.钢框架部分是剪切型结构C.支撑部分是弯曲型结构D.两者并联将增大结构底部层间位移
E.支撑斜杄破坏后,将危及建筑物基本安全
答案:ABC
26.影响保温材料导致系数的因素有()。
A.材料的性质B.表观密度与孔隙特征C.温度及湿度D.材料几何形状E.热流方向
答案:ABCE
27.基坑土钉墙施工需遵循的原则有()。
A.同步支护B.分层分段C.多层施作D.限时封闭E.严禁超挖
答案:BDE
27.基坑土钉墙施工需遵循的原则有()
A.同步支护B.分层分段C.多层施作D限时封闭
E.严禁超挖
答案:BDE
28.模板工程设计的安全性原则是指模板要具有足够的()
A.强度B.实用性C.刚度D.经济性E.稳固(定)性
答案:ACE
29.关于建筑幕墙防火、防雷构造技术要求的说法,正确的有()。
A.防火层承托应采用厚度不小于1.5m铝板B.防火密封胶应有法定检测机构的防火检验报告
C.同一幕墙玻璃单元不应踣越两个防火分区D.在有镀膜层的构件上进行防雷连接不应破坏镀膜层
E.幕墙的金属框架应与主体结构的防雷体系可靠连接
答案:BCE
30.关于试验见证与送样的说法,正确的有()。
A.见证人员变化时,应办理书面变更手续B.见证人员应填写见证记录
C.施工单位在试样送检后通知见证人员D.见证人员与备案不符时,检测机构不得接受试样
E.检测机构接收试样应核实见证人员或见证记录
答案:ABDE
 
    更多备考课程可以咨询徐州上元教育
    徐州本部校区地址:淮海东路51号华联大厦B座7楼整层
    徐州云龙校区地址:绿地赢海写字楼一楼上元教育(云龙万达对面)
    联系人:张迪老师
    联系电话:13605211135

编辑:本站原创  点击数:

分享到:

开课信息

相关文章

最新开课
推荐课程
  • 常玩这几个早教游戏,让孩子赢在起跑线上!
  • 常玩这几个早教游戏,让孩子赢在起跑线上!
  • 新生儿睡觉突然抖动、哼唧、爱使劲……你知道是
  • 徐州大专学历提升:学历有那么重要吗来上元提升大
  • 怎么系统的学室内工装设计到徐州(上元)零基础培
  • 徐州提升大专本科上班族升学历刻不容缓来上元
  • 徐州(上元)日语培训班实用日语掌握日语五十音
  • 初中毕业能直接升大专本科吗(上元)教育
  • 初中毕业能直接升大专本科吗(上元)教育
  • 最新6款补血粥,宝妈吃了都说好!
  • 学历提升还在犹豫吗?来徐州(上元)教育不会错
  • 徐州一级消防工程师培训准考证打印
  • 常玩这几个早教游戏,让孩子赢在起跑线上!
  • 徐州平面设计培训 如何设计logo更加形象直观
  • 坐月子到底能不能洗头?专业人士这么说!
  • 宝宝缺钙还是缺铁,这几个地方一看一个准
  • 徐州2020年成考报名开始了来上元教育圆大学梦
  • 徐州上元平面设计培训 只学习软件能够设计海报么
  • 新手淘宝运营需要掌握哪些知识徐州(上元)为你解
  • 徐州古彭广场附近提升学历(上元)教育
  • 徐州鼓楼区提升本科哪里有来上元教育
  • 徐州UI设计培训(上元)零基础学起需要多久
  • 徐州上元母婴,宝宝呛奶差点窒息,月嫂一个动作,救
  • 徐州(上元)平面设计淘宝美工电招设计培训新班开
  • 徐州市中心哪有学习平面设计零基础培训上元教育
  • 徐州(上元)告诉你如何成为优秀的平面设计师
  • 徐州上元BIM工程师培训:BIM工程师考几门
  • 徐州上元BIM工程师培训:BIM工程师考几门
  • ​ 宝宝出现这些症状,99%是肠绞痛,你需要这
  • 徐州上元母婴,宝宝明明很饿,却拒绝吃奶还大哭?